房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

前途有量

楼主
 想说买房麻烦,买完房了就想着可以逍遥快活?反正我是深受其害,买完房了,问老公怎么装修,老公说了,房是你要买的,装修自己看。看就看,不就装修嘛,装成什么样都是自己装的。一时好胜拦下这活,我只想说我后悔了。

听着简单,可是真正等到装修的时候才知道,就一个装修先后的问题,公说公有理,婆说婆有理,像我这种举棋不定的人真是伤不起。现在就装灯和铺地板的先后顺序就可以纠结半天,半天都说的少了。

A说先装灯,因为装完灯再装地板不会造成地板的擦痕,因为装灯的时候肯定会有不明物体坠落。说的好像有点道理。

买房麻烦装修更麻烦!就装灯和铺地板的先后顺序就可以纠结半天

B说了,还是先装地板,因为装地板一般会尘土四起,装了灯也就花了,还得拆下来洗了不成,想想现在灯具的繁七杂八,头疼。说的好像也不无道理。

话说现在还在纠结,有主意的赶紧来给我吃颗定心丸吧。

正在载入用户签名信息

直接了当做事

沙发

装什么貌似都不对

正在载入用户签名信息

大庆亮

板凳
前途有量,您好!您所发的帖子“买房麻烦装修更麻烦!就装灯和铺地板的先后顺序就可以纠结半天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

疯狂的兔八哥

4楼

肯定先装地板啊 灯多简单呀

正在载入用户签名信息

水杯杯具

5楼

先装灯  不然会踩坏地板的

正在载入用户签名信息

你眼神的空洞

6楼

有啥纠结的 先装哪个不都一样

正在载入用户签名信息

萌娃娃000

7楼

什么星座的 这么纠结

正在载入用户签名信息

爸爸再爱我一次123

8楼

嗦,你是不是摩羯座

正在载入用户签名信息

火影忍者00

9楼

有什么好纠结的 想弄哪个就弄哪个呗。

正在载入用户签名信息

给宝宝起名字

10楼

装哪个都行。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册